Se hai visitato l'Alcova Segreta ...

Se hai usufruito dei servizi dell'Alcova ...

 Se il tuo Incontro Trasgressivo è stato piacevole...

 Se hai dei consigli o suggerimenti ...

 

Puoi certamente lasciare il tuo commento ...

 

Servirà a noi per migliorarci e agli altri per comprendere meglio cosa troveranno

all'interno dell'Alcova Segreta

 

Per i tuoi Incontri

Caldi e Riservati

 

l' Alcova

 

Segreta

 

Relax con Discrezione


Commenti: 68
  • #68

    Daniela & � (lunedì, 09 novembre 2020 18:34)

    Ce l’abbiamo fatta! Posto riservato, curato, pulito e tanto accogliente. Un po’ di tempo dedicato a noi con la tranquillità e con la giusta dose di trasgressione. Curiosi di natura, è imperativo tornarci e “provare”! Un’opportunità che non ci lasceremo di certo sfuggire di mano. Grazie di tutto

  • #67

    3 coppie (martedì, 01 settembre 2020 04:09)

    Un plauso per la location e per il servizio plus.
    Davvero complimenti !
    Dimenticavo, la fuking machine è assolutamente da provare.

  • #66

    Segretaria e Capo Ufficio (sabato, 08 agosto 2020 04:53)

    Con piacere lascio due righe per sottolineare il senso di pulizia e riservatezza che si provano all'interno dell'Alcova.
    Complimenti anche per il servizio plus, tutto molto gradito.
    Lucia

  • #65

    Coppia (Lui e lei) (mercoledì, 24 giugno 2020 01:05)

    Ciao, ti scrivo perché voglio davvero farti enormi complimenti per tutto !
    È un posto perfetto per queste esigenze “particolari” molto ben tenuto è sempre pulitissimo !
    Davvero una stupenda scoperta !
    Grazie mille !

  • #64

    Coppia di Amanti (lunedì, 01 giugno 2020 20:21)

    Grazie mille ! Si sta da favola ! Sicuramente ritorneremo !

  • #63

    Uomo Bisex (domenica, 31 maggio 2020 03:56)

    La mia è una situazione un po' anomala.
    Sono andato da solo, all'interno dell'Alcova Segreta, solo per provare la macchina del sesso di cui avevo sempre visto molte foto, ma mai vista da vicino.
    Fantastica ! Prima l'ho collaudata con i falli e infine la vagina mi ha regalato un orgasmo pazzesco.
    Con la regolazione della velocità si può decidere quanto prolungare il piacere e quando è ora di concludere.
    Grazie infinite... una bellissima esperienza !

  • #62

    Doppia Coppia (sabato, 30 maggio 2020 20:19)

    Siamo tornati all'Alcova, che già conoscevamo.
    Che dire... il senso di pulito, se possibile, è ancora più evidente e in questo periodo è fondamentale !!!
    Inoltre, nonostante noi maschietti ci vantiamo di essere particolarmente attivi, abbiamo voluto collaudare la Fuckin Machine: UN PORTENTO !!!
    Le nostre LEI hanno avuto orgasmi in sequenza mai visti prima !
    Complimenti, come sempre, per tutte le idee che avete !

  • #61

    Coppia + Trav (mercoledì, 05 febbraio 2020 20:28)

    La nostra composizione ci ha sempre dato non pochi problemi per la scelta della location.
    L'Alcova ci ha finalmente risolto il problema.
    Grazie e proseguite così !

  • #60

    Coppia Gang (lunedì, 16 dicembre 2019)

    Ottimo rifugio per birichinate come le nostre.
    Perfetto il servizio plus.
    Un posto che mancava.

  • #59

    Trio di amiche (venerdì, 15 novembre 2019 20:15)

    Un luogo che mancava, per pulizia, comfort e professionalità del proprietario.
    Complimenti, ci rivedremo spesso.

  • #58

    Uomo e uomo (venerdì, 27 settembre 2019 13:56)

    Luogo perfetto per i momenti di passione: c'è pulizia, ordine e tranquillità.
    Ci voleva proprio, un posto come l'Alcova!

  • #57

    Coppia clandestina + lei (venerdì, 26 luglio 2019 17:17)

    Non possiamo che confermare quanto letto in precedenza.
    Un luogo insospettabile, riservato, pulito e super accessoriato.
    Ottimo il servizio plus.

  • #56

    Compagnia gay (mercoledì, 19 giugno 2019 08:43)

    Mi ero scordato di lasciare la "nostra recensione.
    Siamo un gruppetto di 4 uomini (3 sposati ed uno single) che si "diletta" facendo sesso tra noi.
    Il problema della location é sempre stato problematico non solo per la riservatezza (che potete immaginare) ma anche per altri motivi.
    All'alcova siamo riusciti a ritrovarci in modo comodo (avremmo voluto stare di più ma qualcuno aveva altri impegni). Posto bello, curato e pulito, ottima la proposta del telo che consiglio anche a chi non volesse fare giochi "liquidi" poiché si contribuisce a mantenere pulito comunque. Alla prossima.

  • #55

    2 cp birichine (domenica, 26 maggio 2019 03:43)

    A suo rischio e pericolo e non curante della nostra minaccia precedente, il proprietario ci ha chiesto di scrivere due parole sul nostro soggiorno e non possiamo fare altro che consigliare questo posto a quanti vogliano giocare in tranquillità e soggiornare in una location priva di difetti e con alcuni dettagli che fanno la differenza.
    Ritorneremo presto, grazie di tutto.

  • #54

    2 cp birichine (giovedì, 18 aprile 2019 01:55)

    Siamo finalmente riusciti a prenotare.
    Trascorreremo l'intero periodo di Pasqua, oltre un lungo ponte all'alcova.
    Saremo felici di confermare o smentire le recensioni precedenti.
    Il proprietario è avvertito ihihih

  • #53

    Coppia x Amici (martedì, 26 marzo 2019 00:09)

    Abbiamo soggiornato 3 giorni all'alcova (pagandone 2 per la promozione) e non solo si può dire che è un ottimo appartamento per i giochi, ma anche da vivere quotidianamente.
    C'è tutto ciò che può servire. Ottimo!

  • #52

    Cp + Cp (lunedì, 11 marzo 2019 15:54)

    Ottimo posticino per trascorrere una serata "segreta"

  • #51

    Amanti da Sempre (lunedì, 18 febbraio 2019 21:10)

    Mai vista una cura del dettaglio e della pulizia come in questo caso.
    Complimenti, avete acquisito altri ospiti fissi

  • #50

    Capoufficio e Segretaria (domenica, 10 febbraio 2019 02:01)

    Finalmente un posticino adatto per sfruttare le pause di lavoro con la mia segretaria.

  • #49

    Amiche di Saffo (martedì, 05 febbraio 2019 03:46)

    Era davvero imbarazzante frequentare gli hotel per trovarsi fra amiche (sposate).
    Lunga vita all'alcova che ci ha risolto per sempre il problema !!!

  • #48

    Colleghi d'ufficio (martedì, 22 gennaio 2019 20:19)

    Erano quasi due anni che avevamo il problema della location durante la pausa pranzo...
    Finalmente qualcuno ha pensato alle esigenze delle coppie clandestine e ha avuto l'idea geniale per risolverle.
    Grazie, ottimo posticino, pulito, intimo e accessoriato.

  • #47

    Coppie Hot (martedì, 01 gennaio 2019 18:27)

    Secondo capodanno consecutivo che trascorriamo all'Alcova.
    Siamo ancora qui fino al 5 Gennaio e in diretta, facciamo di nuovo i complimenti al proprietario per la cura che continua ad avere, affinchè comfort e pulizia siano eccellenti.
    Grazie di tutto.

  • #46

    Amici del sabato (domenica, 11 novembre 2018 01:43)

    Come dicono i proprietari dell'alcova nell'annuncio: dove possono andare 2 o 3 coppie il sabato sera per giocare in tutta tranquillità, evitanto il caos dei privè?
    Abbiamo trovato il posto giusto, con tanto di servizio bibite, frizzantino e bar.
    Pulito, attrezzato e confortevole. Bravi... mancava e bisognava inventarlo.

  • #45

    Super Coppie (domenica, 07 ottobre 2018 02:20)

    Appena rientrati da un sabato speciale trascorso all'alcova.
    Dopo diversi tentativi abbiamo trovato disponibilità e provato il posto.
    Tranquillo, insospettabile, PULITO, un ampio bagno piaciuto molto alle donne e il servizio plus è estremamente comodo. Ci rivediamo a Novembre e questa volta abbiamo già prenotato.

  • #44

    Lui e Lei (martedì, 11 settembre 2018 00:14)

    Devo dire che amanti clandestini come noi (da anni) hanno trovato finalmente il posto ideale per incontri senza problemi di hotel e menate varie.
    Peccato che spesso non si trova libera, ma abbiamo capito il perchè...

  • #43

    Coppie Goliardiche (domenica, 26 agosto 2018 02:08)

    Abbiamo trascorso qui 3 giorni della settimana di Ferragosto approfittando della promozione del mese.
    Che dire... Un piccolo paradiso nella sua semplicità !
    Ogni comfort possibile e una tranquillità invidiabile per giocare a tutto campo con i nostri amici.
    Anche noi sottolineiamo volentieri la pulizia e la professionalità del proprietario, che anche se provocato scherzosamente dalle nostre lei birichine, non ha mostrato segni di cedimento (e non era facile) :-)
    Grazie di tutto, ripeteremo l'esperienza.

  • #42

    Amanti perfetti BIS (martedì, 17 luglio 2018 18:13)

    Ritornati in questo splendido posto.... Nuovamente servizio Plus impeccabile (con immancabile immobilizzatore da letto), esperienza ed atmosfera magica.... Sempre da sottolineare la professionalità del proprietario, cosa non detta nella prima recensione, ma da lodare assolutamente, la perfetta pulizia e l'organizzazione perfetta dell'intero appartamento (luci, biancheria da letto, bagno, balcone per fumatori). Ci dà l'opportunità di vivere un momento tutto nostro, GRAZIE

  • #41

    Trombamici (sabato, 07 luglio 2018 00:57)

    Un posticino con tutti i comfort. Ormai siamo abitudinari.
    Alle volte in coppia, in altre occasioni in 3 con amico, in altre ancora in 4 con altra coppia.
    Luogo discreto e riservato, con un plauso particolare alla professionalità del proprietario che non si lascia mai andare, nonostante le palesi motivazioni goliardiche dei suoi ospiti.

  • #40

    Amanti perfetti (giovedì, 14 giugno 2018 15:05)

    Abbiamo passato una mattinata in questo appartamento che ai può definire paradiso. È stato tutto perfetto.... Abbiamo usufruito del servizio PLUS, con immobilizzatore da letto.... Esperienza fantastica! Abbiamo fatto l'amore praticamente in ogni stanza, sembrava di essere a casa Nostra. Ringraziamo il proprietario per questa esperienza che ci ha permesso di vivere.

  • #39

    2 coppie scambiste (sabato, 26 maggio 2018 02:40)

    Un soggiorno (di una settimana) da favola in un alloggio con tutti i comfort.
    Ottimi anche i dintorni (nel nostro caso), con tutti i servizi, bar, ristoranti...
    Proprietario gentile e professionale.
    Complimenti per l'idea, potere alloggiare per scopi sessuali senza doverne nascondere i motivi alla proprietà è impagabile, pur mantenendo la completa discrezione.

  • #38

    Flavio (sabato, 12 maggio 2018 22:34)

    Ottimo....tutto Ottimo! Bella Location, ottima posizione, discreta e insospettabile e complimenti davvero alla professionalità del padrone di casa. Ci tornerò

  • #37

    Amanti (domenica, 08 aprile 2018 00:00)

    Una bella location, pulita e confortevole. Insospettabile.
    Parcheggio comodo e proprietario gentile.
    Certamente consigliata.

  • #36

    Alcova Segreta (venerdì, 30 marzo 2018 02:53)

    Approfittiamo della Pasqua, per porgere i nostri più cari Auguri a tutti e ringraziare in particolare chi ha speso due minuti per descrivere l'ottimo clima e il comfort trovato nell'Alcova Segreta.

  • #35

    Lei con 2 amici (domenica, 25 marzo 2018 04:06)

    Prima volta approdata all'alcova.
    Molto molto carina, pulita e tranquilla.
    Servizio plus molto accurato Siamo stati bene, grazie.

  • #34

    stefano (sabato, 03 marzo 2018 12:09)

    posticino molto tranquillo molto carino ,pulito molto accogliente FANTASTICO .GRAZIE

  • #33

    Trio (giovedì, 15 febbraio 2018 16:07)

    Un ottimo posticino per ore di relax in segretezza.
    Ottimo il comfort e la pulizia.
    Servizio plus adeguato e attrezzi per giocare eccellenti e originali.

  • #32

    Gianna e Erik (venerdì, 26 gennaio 2018 04:28)

    Ottimo il servizio plus, che finalmente abbiamo voluto provare.
    Dildi originalissimi mai provati prima. Legatura da letto intrigantissima :-)
    Grazie di tutto.

  • #31

    Coppie Hot (lunedì, 15 gennaio 2018 15:11)

    Il nostro capodanno è stato allietato dalla confortevolissima alcova segreta.
    Oltre alla vacanza, avere un posto con tutti i comfort per divertirsi in tranquillità, non ha prezzo !
    Ci rivedremo presto.

  • #30

    Baci di Dame (sabato, 30 dicembre 2017 05:43)

    Abbiamo trascorso un bellissimo Pre Natale di 3 giorni, pieno di giochi fra femminuccie e l'Alcova è stata la ciliegina sulla torta.
    Tranquilla, discreta, confortevole. Complimenti!
    Ines, Giorgia e Isabella

  • #29

    Coppia Clandestina (lunedì, 27 novembre 2017 01:06)

    Un posto che mancava. Tranquillo, riservato, pulito e accogliente.
    Bravi

  • #28

    Poker di Coppie (venerdì, 17 novembre 2017 17:29)

    Un posticino delizioso per rilassarsi, sorseggiare dell'ottimo frizzantino (compreso nel servizio plus) e giocare tutta la sera passando da una stanza all'altra, dove avevamo chiesto di preparare anche il comodo divano letto, essendo in quattro coppie.
    I costi sono irrisori rispetto alla familiarità, alla pulizia e al comfort che il posto offre.
    Complimenti, ormai ci vedrete spesso.

  • #27

    Capo Ufficio e Segretaria (sabato, 28 ottobre 2017 04:26)

    Abbiamo finalmenete trovato un luogo affidabile e discreto per consumare i nostri frequenti incontri clandestini in pausa pranzo.
    Complmenti, ottima idea e ben realizzata.

  • #26

    Fra Amiche (domenica, 24 settembre 2017 01:59)

    Siamo rimaste in vacanza una settimana in questa alcova, invitando di tanto in tanto qualche amica.
    Che dire, riservatezza, eleganza, comfort e pulizia, sono i pregi migliori.
    Grazie, ritorneremo l'anno prossimo.
    Irene e Lucia

  • #25

    Doppia Coppia (giovedì, 17 agosto 2017 21:55)

    Abbiamo trascorso un ferragosto eccezionale all'Alcova.
    Relax, tranquillità, la solita pulizia (conoscevamo già il posto) , gentilezza ormai scontata, servizio plus impeccabile...
    Il clima ideale per tanti sexy giochi in compagnia fra amici.
    Per la seconda volta, grazie di tutto e a presto.

  • #24

    Coppia Birichina (venerdì, 04 agosto 2017 01:04)

    Ormai siamo utenti affezionati.
    Lasciamo di nuovo volentieri complimenti per la gestione.
    L'immobilizzatore da letto è un gioco eccitantissimo :-)

  • #23

    Lina, Nives e Lia (giovedì, 15 giugno 2017 04:05)

    Siamo state divinamente in un angolo di paradiso con tutti i comfort.
    Servizio plus eccellente.
    Ritorneremo!

  • #22

    Coppia Amanti (giovedì, 01 giugno 2017 15:43)

    Veramente molto carino il posto e con tutti i comfort necessari.
    Pulizia ineccepibile, gentilezza e discrezione del proprietario.
    Consigliato 5 stelle.

  • #21

    Coppia x Gang (lunedì, 22 maggio 2017 20:57)

    Un interessante luogo per incontri piccanti anche con piccoli gruppetti, elegante, pulito e confortevole.
    Non ci è mancato nulla.
    Complimenti.

  • #20

    Un sabato sera... (domenica, 07 maggio 2017 01:39)

    ... davvero rilassante e godereccio.
    Ritrovarsi 3 coppie nell'alcova con servizio plus, è stato piacevolissimo.
    Tutto ciò che serve è presente senza doversi preoccupare di nulla; dai giochi erotici, ai preservativi, al rinfresco.
    Bellissimo e divertente l'immobilizzatore nel letto. Consigliatissimo !
    Grazie di tutto e a presto.

  • #19

    Tris di Cp (domenica, 30 aprile 2017 15:27)

    Un posticino che mancava... Bella idea... Ritorneremo !


Per ulteriori informazioni, visita le altre pagine del sito...